So aktivieren oder deaktivieren Sie den FTP-Dienst
So aktivieren oder deaktivieren Sie den FTP-Dienst
Aus Sicherheitsgründen oder aus Gründen der Hosting-Verwaltung kann es erforderlich sein, den FTP-Dienst vorübergehend zu deaktivieren. Diese Aktion kann über das Control-Panel von cdmon durchgeführt werden.
Um den FTP-Dienst zu deaktivieren, müssen Sie auf die Hosting-Verwaltung zugreifen und auf das FTP -Symbol klicken, das Sie im Bereich 'Dateimanager' finden.
Im FTP-Verwaltungsbereich finden Sie oben die Option zum Aktivieren oder Deaktivieren des FTP-Dienstes. Sie müssen nur auf die Schaltfläche klicken, um den FTP-Dienst zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Die Deaktivierung des Dienstes betrifft alle Benutzer gleichermaßen, sowohl den Hauptbenutzer als auch sekundäre Benutzer. Das bedeutet, dass keiner von ihnen in der Lage sein wird, sich über webFTP oder über einen externen Client (FileZilla, WinSCP, usw.) zu verbinden.
Wichtig: Aus Sicherheits- und Serverstabilitätsgründen wird der Dienst automatisch für Hosting-Konten deaktiviert, die 12 Tage lang nicht auf FTP zugegriffen haben. Um ihn zu reaktivieren, befolgen Sie einfach die Schritte in dieser Anleitung und zusätzlich ist es erforderlich, eine Verbindung zum Server herzustellen, das heißt, Sie müssen sich über FTP anmelden und Dateien hoch- oder herunterladen, damit der Dienst nicht erneut automatisch deaktiviert wird.