So löschen Sie eine Karte für automatische Zahlungen

So löschen Sie eine Karte für automatische Zahlungen

Über Ihr cdmon-Bedienfeld können Sie eine Karte löschen, die für Zahlungen und Diensteverlängerungen verwendet wird, entweder um diese Zahlungsmethode zu entfernen oder um eine andere Karte hinzuzufügen.
 
Gehen Sie dazu zum Dropdown-Menü Abrechnung und klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
 
 
Hier finden Sie den Bereich "Gespeicherte Karten", in dem die Ihrem Konto zugeordnete Karte angezeigt wird. Rechts neben der Karte finden Sie eine rote Kreuz-Schaltfläche. Klicken Sie auf diese Schaltfläche   um den Löschvorgang zu starten.


Nach dem Klicken auf das rote Kreuz erscheint eine Meldung, die Sie auffordert, das Löschen der Karte zu bestätigen. Die Meldung informiert Sie darüber, dass nach dem Entfernen der Karte die automatische Domainverlängerung nicht mehr möglich ist, da dies nur mit einer Karte erfolgen kann. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf "Akzeptieren":
 
 
Das Panel verarbeitet Ihre Anfrage und zeigt eine Bestätigungsmeldung an, die besagt, dass die Karte gelöscht wurde. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um die Bestätigungsmeldung zu schließen:
 
 
Nachdem Sie das Löschen der Karte bestätigt haben, werden Sie automatisch zum Bereich "Gespeicherte Karten" zurückgeführt, wo Sie überprüfen können, dass keine Karte mehr zugeordnet ist. Wenn Sie eine neue Karte hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Karte hinzufügen". Sie können unserer Anleitung folgen, die die Schritte zum Hinzufügen einer Karte für automatische Zahlungen zeigt.


 
Für weitere Informationen können Sie uns kontaktieren.