Modificar las características de un hosting de un servidor Virtual

Modificar las características de un hosting de un servidor Virtual

Los servidores Virtuales tienen muchas ventajas, como por ejemplo, poder personalizar las características de los hostings en función a la configuración contratada del servidor.
 
Para poder modificar un hosting dentro del servidor virtual, debe acceder a la gestión del servidor:
 
 
Una vez en la pantalla "Gestionar servidor Virtual" tienes que pulsar en la opción Modificar datos, donde accederás a un formulario que te permitirá modificar el alojamiento web repartiendo los recursos disponibles.
 
 
Modificar características - Una vez aquí, le aparecerá un formulario para editar las características del hosting seleccionado:
 
 
  • Tipo de plan: Puede seleccionar cualquiera de nuestros planes de Hosting y se asignará automáticamente las características de este. Es una plantilla con las características:
 
 
  • Espacio web: Espacio en disco del alojamiento web que vamos a crear.
  • Espacio correo: Espacio en el disco del alojamiento asignado para las cuentas de correo creadas.
  • Cuentas FTP: Número de cuentas FTP de que dispondrá el alojamiento web.
  • ¿Quiere servicio de correo para este alojamiento?: Activaremos esta opción únicamente si se quiere utilizar el servicio de correo de CDmon.
  • Cuentas de correo: Aparece al activar la opción anterior y obliga a crear como mínimo una cuenta de correo.
  • Activar Antivirus/Antispam: Filtro antivirus/antispam para las cuentas de correo.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número de base de datos de que dispondrá el alojamiento web.
  • Cronjobs: Número de crons de que dispondrá el alojamiento web.
  • Listas mailman: Número de listas mailman que dispondrá el alojamiento.
  • Usuarios mailman: Número de usuarios mailman disponibles para el alojamiento.
  • Autoconfigurar DNS: Opción que configura las DNS en CDmon.com del dominio alojado en el servidor virtual.
 
Al darle a Activar cambios, accederá a la pantalla final de la modificación, donde simplemente le mostrará una tabla comparativa con la Configuración actual y la Nueva configuración, para que pueda ver las diferencias entre estos.
 
 
Si desea aplicar estas nuevas características, solo debe clicar nuevamente sobre Activar cambios y ya se aplicarán en el hosting
 
 
Para más información, puedes contactar con nosotros.