Avec l'option "Transférer le DNS à un autre utilisateur", vous pouvez transférer la gestion DNS que vous souhaitez à un autre utilisateur sans avoir à contacter cdmon. Les étapes à suivre pour effectuer cette action sont les suivantes :
1.- Accéder à la gestion DNS
Pour accéder à la gestion DNS, cliquez sur DNS.
Ensuite, vous devez cliquer sur l'option DNS statique.
2.- Transférer à un autre utilisateur
Une fois que vous avez accédé à "DNS statique", dans la "Liste DNS", localisez le domaine dont vous souhaitez transférer la gestion. Dans la section "Actions", ouvrez le menu déroulant "Options" et cliquez sur Transférer à un autre utilisateur.
3.- Saisir l'utilisateur de destination
Dans cette section, il vous suffit de saisir deux fois le nom d'utilisateur de destination et de cliquer sur Transférer. À ce moment-là, la gestion DNS sera automatiquement supprimée de votre compte et transférée à l'utilisateur de destination.