Con l’opzione "Trasferire DNS a un altro utente" puoi trasferire la gestione del DNS a un altro utente senza dover contattare cdmon. I passaggi da seguire per effettuare questa operazione sono i seguenti:
1.- Accesso alla gestione del DNS
Per accedere alla gestione del DNS clicca su DNS.
Successivamente, devi cliccare sull’opzione DNS statico.
2.- Trasferire a un altro utente
Una volta entrato in "DNS statico", nella "Lista DNS", nel dominio di cui vuoi trasferire la gestione, nella sezione "Azioni", apri il menu a tendina "Opzioni" e clicca sull’opzione Trasferire a un altro utente.
3.- Indicare l’utente di destinazione
In questa sezione devi semplicemente indicare due volte il nome dell’utente destinatario e cliccare su Trasferire. In quel momento, la gestione di quel DNS non sarà più nel tuo account e passerà automaticamente all’utente destinatario.