Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf dem Bildschirm (in Grün). Wenn Sie dies nicht tun, werden die Änderungen nicht übernommen.
WICHTIG: Sobald Sie diese Option aktivieren und die Einstellungen speichern, verlangt SOGo für die Anmeldung immer den Verifizierungscode von Ihrer App.
Stellen Sie sicher, dass Sie den QR-Code korrekt gescannt haben und die App Codes generiert, bevor Sie speichern. Wenn Sie die Einstellungen speichern, ohne die App konfiguriert zu haben, könnten Sie den direkten Zugriff auf dieses E-Mail-Konto in SOGo verlieren.
Diese Einstellung betrifft nur den Zugriff auf SOGo (E-Mail, Kalender, Kontakte), nicht andere Dienste.