IMPORTANTE: Una volta attivata questa opzione e salvate le impostazioni, SOGo richiederà sempre il codice di verifica dell’app per accedere.
Assicurati di aver scansionato correttamente il codice QR e che l’app stia generando codici prima di salvare. Se salvi le impostazioni senza configurare l’app, potresti perdere l’accesso diretto a quell’account email in SOGo.
Questa impostazione influenza solo l’accesso a SOGo (email, calendario, contatti), non altri servizi.